без лишних слов и клятвы на крови

Вера Буковски
Отброшу все сравнения. Душою
побуду с чувствами наедине.
Свои сомнения я на замок закрою.
И растворюсь в полночной тишине.

И сам не знаешь, как неуловимо
ты приобщаешь к таинству любви
своею страстью непреодолимой,
без лишних слов и клятвы на крови.

За ожиданье встреч и грусть разлуки
я каждый день тебя благодарю.
Я, как и ты, испытываю муки
тебе сказать не смея, КАК люблю...