Тобой одной

Роман Анжелинов
Тобой одной живу лишь я,
Ведь ты теперь судьба моя.
С тобой печаль свою забыл,
С тобой вкус жизни ощутил.
Теперь ты у меня одна,
И мне лишь только ты нужна.
Поверь мне без тебя не жить,
Поверь, готов себя убить,
Прошу тебя мне напиши,
Услышь же крик моей души,
Молю тебя меня ты не терзай,
На письма все ты отвечай,
Мне важно знать как ты сейчас,
Ведь расстоянье делит нас.