Воспоминание

Анна-Мария Шарабурина
            Был очень теплым этот дождь...
            Он лил,усталости не зная...
            Мочил,кого ни попадёшь...
            Цветы и листья насыщая...
            Мокрея,радовали глаз...
            Кричали,пели лета краски...
            На розах-капли как алмаз...
            И роза-как цветок из Сказки...
            ........
            Да,лета нет,и нет цветов...
            Пришел конец той Сказке старой...
            Лишь ветер шелестит листвой...
            По высохшему тротуару...