Не могу найти слов..

Полтора Кота
Снова не могу найти слов
ведь, дама из вне неописуема...
Будто бы в ней вся суть...
Даже когда смотрю фотки в компьютере
взгляд застывает как студень.
Речь так и боится не так лечь.
По этому дарю тебе молчание вечности.
И этим вечером
ты побываешь воплощением самых замечательных мечт.
А при следующей встрече,
я снова и снова не смогу найти слов.
Ведь ты заполнишь просторы словесных мостов.
И станешь раствором
для написания стихотворений и нот.
И ни, что из этого
не будет тебя достойно.
Так же как и все слова,
что крутятся вокруг твоей персоны.
Это всего лишь бестолковая массовка,
апельсины без сока...
Тебе ведь нужен лакомый кусок?
Прости, но я снова и снова
не смогу найти слов...

Написано под Blonde Redhead - Black Guitar.