Видишь?

Константин Ругрофф
   Незаметно уходят прочь годы,
Но в душе всё же больше весна.
Пусть закованы руки свободы,
И загажена наша страна.

   И гуляет разор по дорогам,
Окружают заборы народ,
Обивают старушки пороги,
Отожравшихся, наглых господ.

   А правительство слоганы льёт
С высоты, недоступной тебе,
И вино, словно кровь нашу пьёт...
...Мы ж покорны позорной судьбе.

   Зверь живёт по законам своим,
Человек же как вирус в крови.
И сгорит развращённый наш РИМ,
Без тепла, доброты и любви.

   Нам конечно же трудно понять,
Что богатство и зло - это грех.
Что за водку в стакане принять
Легче боль, чем раскатистый смех.

   ...Разобраться в словах и делах,
И избавить народ от гнилья.
Видит всё ведь наш Бог и Аллах!..
... Видишь ль ты это, как вижу я?

8.05.2008  8:45