Счастливый миг Можно прослушать

Николай Стах
Можно прослушать - мелодия и исполнение Светланы Страусовой:
http://www.chitalnya.ru/work/290408/


И мудрость, нежность, обаяние,
Открытость, смех и доброта, –
Все вдруг откликнулось признанием,
Которым так душа свята.

Припев:
Душевно, мило и сердечно
С тобой летит досуга час,–
Влюбленность льется бесконечно,
Счастливый миг настал для нас.

Еще чуть-чуть, еще хоть малость,–
Так хочется любви вдохнуть,
И птицей, позабыв усталость,
Вспорхнуть, совместный выбрав путь.

Припев:
Душевно, мило и сердечно
С тобой летит досуга час,–
Влюбленность льется бесконечно,
Счастливый миг настал для нас.

С тобой мне мило и отрадно,
В порыве чувственном кружась,
И жить желаю ладно-ладно,
Любовью наслаждаясь всласть.

Припев:
Душевно, мило и сердечно
С тобой летит досуга час,–
Влюбленность льется бесконечно,
Счастливый миг настал для нас.

(Новая редакция)