Нелюбовь, нецветы, нежена...

Армина Гилоян
В запорошенных снах снова ты...
Даришь белые мне нецветы,
Притаилась в глазах нелюбовь,
Все и так ведь понятно, без слов.

Между нами чернеет стена,
Я родная твоя нежена...
Предо мною бумаги листы...
Создаю в них свои немечты.

Нелюбовь... нецветы... нежена...
Для чего же тебе я нужна?