Старая сказка на новый лад. Рыцарский Турнир5

Рыцарский Турнир
***

Старая сказка на новый лад.
Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/avtor/knightstourney

ЗалИты баки байков по завязку!
В кровИ ни наркоты, ни алкоголя!
Сцепленье выжато! Врубаем скорость с лязгом!
Кто будет первым? То – Фортуны воля!

Но просто так – никто не сходит с круга:
Поломка, или зацепил за кочку!
Терзает душу боль – досады мука!
Но в нашем деле рано ставить точку!

Семь славных дней! Есть место для маневра!
Что б на полкорпуса на финише взметнуться!
И с удивленьем выдохнуть:  Я ПЕРВЫЙ?!
И со слезами счастья - улыбнуться!

***

Леди и Рыцари! Рыцарский Турнир5 объявляется открытым!  Пусть победит – сильнейший!
Желаю всем Красивых Полетов.
Мерлин.