Валентинка

Алексей Прудников
Давно ты тоста ожидала…
Вот тема первого бокала:
Чтоб жила ты вечно!Мало?
Бокал за то, чтоб не хворала
И нас здоровьем удивляла!
Чтоб классным VOLVO управляла –
Сюжет для третьего бокала!
Бокал за то, чтоб отдыхала
И красотою нас пленяла!
Потом бы так меня прижала,
Что не до пятого бокала…