Глупое сердце, хорошее...

Ирина Завадская-Валла
Переболеть?
Отогреть
сердца осколки...
А склеишь ли?
"Лишнее!" – выбродит бред
с губ, в кровь искусанных,  всплесками.
Скрипка не в лад со смычком,
ветер ломает  замёрзшие
локти, предплечья рывком –
дух мой бескрыл и беспомощен.
Дождь ледяной  бьёт и  бьёт –
иглами  тычет.
Горошины
града  по цели…
Любовь 
гостьей  ворвалась непрошенной
в дом мой …
Болит и болит
глупое сердце , хорошее!
Жаль, что  не знает как жить,
жаль , что не выстудит прошлое.

Пьяченца 14 февраля 2011г  03-45