ничего не происходит

Борис Булгаков
                следуй за белым кроликом.

*  *  *               
Ничего не происходит
Мы по-прежнему здесь
Запертый в клетку белый кролик
Хочет вернуться в страну чудес.

Мы придумали простую игру
Стало теплее и легче
Неоправданно груб
Рухнул на улицы зимний вечер.

Небо острым снегом вспоролось
Он метелью царапал луну
Самый любимый голос
В шуршании городов тонул.

Мы ждали. Мы тянули к теплу ладони
Белого кролика отпускали из клетки стужи
Умирает время и тихо стонет
Слушай, родная моя, слушай.