Вместо рецензии

Синюшкин Колодец
А почему не вместе?
Заиндевевши вниз
Катится в поднебесье
Странный шальной каприз.
Прочно обосновавшись
За  анфиладой снов,
прячется мой вчерашний
Утренний богослов.
Чьи-то слова остыли.
Чьи-то пока горят.
Рукописей отныне
Неистощимый яд
Не завладеет сердцем
Небу наперекор.
За виртуозным скерцо
Кренами взят рекорд.
За Вельзевулом сузив
Дула стволов мортир,
Кратером бдит Везувий
Недолговечный мир.
Знать, по нему вздыхая,
Впрочем, может и нет.
Вертится  голубая,
Лучшая из планет.

В вирусно-виртуальный
Завтрашний    интернет
Выпусти инфернальный
Свой полуночный бред.