Прощание

Константин Ругрофф
  Прошли злые годы, забыты просторы,
Ушло навсегда это лето в тебя...
Но, снова ты ставишь меж нами заборы,
Но снова ты ищешь в толпе чей-то взгляд.

Прошло злое лето, поникшим туманом.
Прошло - ну и пусть - отпусти ты его.
Но лишь не забудь нашу верность, Ульяна.
Пусть позже и бросишь меня одного.

  Наверх подними лишь на миг свои веки.
Увидишь на небе туманную мглу.
И помни одно, что у нас были дети,
Не верь никому ты, не мсти никому,

Я так растворился в толпе безголовой,
Что просто не в силах малышкам помочь.
Я Здесь! И не рядом!... Не снова... Не снова...
Прости, если сможешь, когда прочь уйду!

8:28 22.12.2010