к ней

Ланциэль
Дорогая,
льняное платье твое висит на спинке моего кресла.
Я трогаю его застежки и жду твоего приезда.
Мне безразлично, сколько новых знакомых ты покорила.
Ты постучишься - и я повторю все, что говорила

миллионы ночей назад.

И наугад отыщу
твои руки. И опущу
их в перфектную мягкость.

Ты же знаешь, все это большой риск счастья.

15.01.11.