Любимой жене в день рождения 2010 год

Давид Злочевский
Это было в день осенний
В середине Сентября
Родилась одна девчонка
Оказалось, что не зря

Жил примерно в то же время
Симпатичный мальчуган
Второклассник восьмилетний
Троечник и хулиган

Он женился, разводился
На Камазе побывал
О рождении невесты
Много лет спустя узнал

Шли года, росла девчонка
Много в жизни повидала
И не знала про мальчонку,
Но всегда о нем мечтала

Так уж судьбы их сложились
Все случилось как в кино
Их сердца соединились
Бьются вместе уж давно

И сегодня, в День Рожденья
Хочет он ей пожелать
Быть здоровой и счастливой
Никогда не унывать

Чтоб имела много денег,
Чтоб увидела весь свет
Чтоб была любима всеми
Много, много, много лет!