Вечные поиски Музы

Сергей Сухонин
Судьбою мне было завещено
В скитаньях своих повстречать
Ту самую светлую женщину,
Что Музою мог бы назвать.

Но взгляд ее добрый, таинственный
Увидеть я смог лишь во сне;
Доныне не встретил единственной,
Судьбой предназначенной мне.

Вот так и приходится маяться.
Душа негатива полна,
Когда по квартире шатается
Не Муза - всего лишь жена..