Светуле в день рождения 2010 год

Давид Злочевский
Промотаем мы памяти пленку
Нашей жизни счастливой кино
Когда ждали с роддома ребенка
Ну, и Берточку с ним заодно

Мы стирали с Анютой пеленки
Я их гладил с обеих сторон
Ожидая с роддома ребенка
Для принцессы готовили трон

Я теперь вспоминаю с улыбкой
Как на пляж я с тобою ходил
Как ругал я тебя за ошибки
Как на танцы в машине возил

Скольких ты поменяла партнеров
И они изменяли тебе
Первый, Костя, подался в боксеры,
Но в твоей он остался судьбе     

Наконец-то дождалась ты принца
Он теперь неразлучен с тобой
И в награду принцесу-малышку
Он за руку привел за собой

Были радости, были печали
Вы тяжелой дорогой прошли
Сколько кубков, наград и медалей
Вы на этой дороге нашли!

Все награды и кубки на свете
Не заменят счастливой любви
От которой рождаются дети
О которой поют соловьи

В День Рожденья хочу пожелать я
Чтоб гордился тобою народ,
Чтоб красивое белое платье
Ты надела на следующий год

Чтоб глаза твои счастьем блестели
Чтоб ломились от яств столы
Чтоб любили всегда и хотели
Вы друг друга, твой Джейсон и ты