Тимуру Pустамовичу в день рождения 2010 год

Давид Злочевский
Слухи ходят там и тут
Прожужжали уши.
Как же мальчика зовут,
Что родила Ксюша?

Папа с мамой очень рады
Как и обещали
Сына своего – отраду
Тимуром назвали

Славный родился малец:
Умный, сильный, вольный
И Рустам, его отец,
Очень им довольный

Слухи ходят тут и там
Прожужжали уши.
Очень рад отец Рустам
Очень рада Ксюша

Пожелаем ему тоже
Пусть растет счастливым
На родителей похожим
Как они красивым