Никочке в день рождения 2010 год

Давид Злочевский
Трепещите студенты ВГИКа
И голивудские суперстар
В Сан Франциско есть девочка Ника
У нее артистический дар

Она знает несколько песен
И кричит сама себе *браво*
Но мир комнаты очень тесен
Ей бы зрителей больше, право

Годы пройдут незаметно
Вырастет наша малышка
Мысли  свои заветные
Может опишет в книжках

Может станет артисткою
Может первою леди
А может уедет в Россию
И выйдет замуж за Федю?

Или пусть станет певицей
Чтобы так петь как Лайма
Чтоб ездить по заграницам
А замуж лучше за Хайма

А лучше сама решит она
Только в ее это власти
Я знаю что жизнь расчитана
На удачу, здоровье и счастье

Сегодня, в твой День Рождения
Хочу пожелать тебе снова
Будь счастлива без сомнения
Вот тебе мое слово!