Прильнуть бы к твоим рукам

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Так вот ты какая,
     Любовь неземная…
          Ты громких не знаешь слов…

Взлетая всё выше,
     Регистры всё ниже  –
          ЛЮБОВЬ, ЛЮБовь и любовь…

А рядом – парады,
     Влюблённых отряды,
          Гитарной струной по строкам…

А мне лишь и надо –
     Хмельным водопадом
          Прильнуть бы к твоим рукам…


14 февраля 2011    Таллинн