Кирочке в день рождения 2010 год

Давид Злочевский
Кто, скажите, регулярно
Посещает Диснейленд
И кого так любит папа,
Что купил абонемент?

Очень рады в Диснейленде,
Что у них такой клиент
И так часто вместе с папой
Посещает Диснейленд

Кто, скажите, на машине
Ездит с папой на балет
Стать мечтает балериной,
Хоть ей очень мало лет?

Путешествовать по миру
И народным стать кумиром?
Вы наверно догадались?
Ну конечно, это Кира.

Ну а что же за мужчина
Привел Киру на парад
В день веселый Холлоуина
Замечательный пират?

Тот кто водит на балет,
Кто купил абонемент.
Вы конечно догадались –
Джейсон, тут вопросов нет!

Кто танцует на паркетах
Изощряясь в пируэтах
С замечательным танцором
С женихом своим, партнером?

Киру кормит, одевает,
Постоянно с ней гуляет
Покупает ей конфеты?
Ну, конечно, это Света!

А по ком она скучает
С кем увидеться мечтает
Кто укроет ее пледом,
Угостит ее обедом
Ну, конечно Баба с Дедом.
------------------------------

Дорогая внучка Кира!
Тебе сегодня только Три.
Солнца, света, счастья, мира.
И всегда вперед смотри!

Будь счастливой и здоровой
Пусть удача прилетит
И останется с тобою.
Баба Берта,  Дед Давид