***

Тамара Горелова
Нет звёзд любви, есть только ты
Лавина нежности , бесценная награда
Прекрасная пред образом лампада
Безгрешно  милый ладан самали

Ты позови, покой не нарушая
В разрыве ночи сердцем стон роди
Пусть я пока себя без времени теряю
Воскресну вновь в твоей измучиной любви

Любовь твоя ко мне звездой ворвётся
Тебя со мной соединив, про всё забыв
И поцелуем в бренном сердце отзовётся
Устам усладу,  мне  надежду подарив!
TG