Лучшему другу

Давид Злочевский
Есть в Сан Франциско у меня дружбан
Мы так шутя друг друга называем
Мне кажется, он был мне богом дан
При встрече мы всегда друг друга обнимаем

Он в молодости был строитель, музыкант
Построил “Уникорт“, и может быть от скуки
Похерив свой строительный талант
Ракетку теннисную взял он в руки

Кроссовок много истоптал с тех пор
И сотни миль набегал он на кортах
Годами проявлял спортивный свой задор
Но не забыл друзей из “Уникорта“

Он в Харькове бывает каждый год
Хоть он теперь не так, как прежде молод
Но очень крепок славный Франков род
Душа сильна, рука его, как молот

Ну вот и все, теперь спокоен я
И друга жизнь в стихах моих воспета
Будь счастлив ты и вся твоя семья
И друга не забудь, известного поэта