Наташе и Лёне

Давид Злочевский
Когда тоску убить нельзя
И нету настроения,
На помощь мне придут друзья,
И сразу, без сомнения

Развеется моя тоска
И, как по мановению
Волшебной палочки, она
Уйдёт в одно мгновение.

Когда же радость у меня,
Я с ними поделиться
Спешу, ведь там могу лишь я
Общеньем насладиться.

Они спортивны и стройны,
Умны и благородны,
И потому ещё важны,
Что в дружбе бесподобны.

Поскольку Дни рожденья их
Совсем,почти что, рядом,
А я у один поэт у них,
Пришёл сегодня на дом,

Чтоб поздравленье прочитать
Наталье с Леонидом,
И им сердечно пожелать
С серьёзным, умным видом:

Здоровья,радости, любви,
Шального настроения.
Чтоб каждый год для их семьи
Случались пополнения.

Тимурчик радовал бы их
дальнейшими успехами,
Друзья служили бы для них
Надёжными доспехами.

Чтоб деньги сыпались на них,
Не пролетая мимо...
На этом я закончу стих.
С любовью. Берта, Дима.