не для артистов...

Мировладелец
«Пока люди любят, они прощают»
Ларошфуко

не для артистов...
«Люблю тебя, но ты свободна!
И можешь с кем угодно быть.
Коль лучше с ним, знать так удобно,
Рад буду так тебя любить!

При этом, так же я свободен.
Но мне ты рада всё равно!
Тогда - мы любим!!! (а не вроде)
Всё остальное – для кино…»
******* ВАШ (2009-01-10)