Стремление

Анастасия Максакова
Чтобы к чему то стремиться,
Нужно учиться, трудиться,
А чтобы серьезно учиться,
Не надо как лодырь лениться.

Нужно быть аккуратным,
Цель в жизни иметь,
Даже если ты знатный,
Надо что то уметь.

Да и вовсе не важно богат ты иль нет,
Наверное главное - что ты человек,
Мы все - население нашей страны,
Значит все пред жизнью, уставом равны.

Нам всем нужно в мире, в согласии быть,
И друг другу во благо поступки творить,
Чтобы что то творить,
Надо жизнь изучать,
Нужно что то учить,
И другим говорить,
И любому твердить,
Как прекрасна ведь жизнь,
Как прекрасна ведь жизнь,
И добро отдавать.
И его же взамен для себя получать,
Оборот отношений стыдно не знать,
А такой круговорот,
Нужно в жизнь воплощать!!!