Я письмо написала тебе...

Нина Кечатова
Я письмо тебе это пишу,
Чтоб признаться, что очень скучаю...
Без тебя не живу, не дышу -
Просто медленно умираю...

Я тебя не могу не любить -
Напролёт дни и ночи тоскую...
Как хочу я переступить
Свою гордость, простив за другую...

Как хочу я тебя вновь вернуть
И прижаться и крепко, и нежно,
Чтобы чёрные дни зачеркнуть,
Где так сердце моё безутешно...

И опять покориться судьбе,
Прекратив горьких мук эту травлю...
Я письмо написала тебе...
Но его
             ни за что
                не отправлю...