заметки...

Мировладелец
Опять меня срывает ураган.
Циклон страстей, закрученный тобою,
Меня кружит, я ощутил капкан,
Уже не мой… Поставленный судьбою…
И там следы твоих красивых губ,
Твои слова пожаром греют душу.
…Нет, не могу, ведь я не душегуб…
Не должен… что ж теперь я трушу?
Я брошусь в твой водоворот!
Нет сил терпеть, в любви сгораю.
Сюжета неожидан разворот:
Я сам тебя теперь любить желаю!
Два тела, две души, два сердца!
Ни йоты разногласий нет нигде!
Твой нежный голос остановит иноверца,
Поработит, я благодарен сам судьбе…
Мне нужен твой свободный, милый взгляд.
Нет… мы на равных брошены в объятья.
Я ни за что теперь не поверну назад: -
Люблю тебя, готовый на распятье…
15.01.2009 03:38