заметки...

Мировладелец
Наш ангел не со сломанными крыльями,
Задорный самый, самый молодой;
И мы, такими же, красивыми!
С тобой летаем НАД  своей судьбой!
Душа поёт от чувства сладкого,
Под звуки искромётной нашей лиры
Мы любим, наслаждаясь, не украдкой
Всегда!!!  Везде! (не на чужой квартире…)
А тот.…  Ну, старая калека,
Запутавшийся в лести и во лжи,
Пусть малодушных охраняет "человеков"
Наклеивших «любовь» на витражи…
*******ВАШ