не хватает смелости

Вася Уэлч
В стакане кофе остыл,
Как остыло сердце.
В наушниках музыка давит на голову
Сотнями килогерц.
И я мог бы создать что-то новое,
Да не хватает смелости,
И ничего не остаётся,
Кроме как стены ногтями скрести.
А стены двигались с шести сторон,
Не оставляя мне места.
И не осталось ничего
В глубине души моей крепости.
А пустота заняла мой трон,
Захватив власть,
Разделив бремя правления с тишиной,
Убивает кусочки радости.