плюшевый мишка

Вася Уэлч
Нет же не плач,
Вытри слёзы, малышка.
Они не помогут,
Они не к чему.

Мир не такой
Как те милые книжки.
С мишкой в обнимку
Ты смотришь во тьму.

Её не пугайся,
Будь смелой и тихой.
Не тронут тебя.
Не нарушат покой.

А если хоть кто-нибудь
Дёрнется слишком,
Плюшевый мишка твой
Ринется в бой.