на снегу лёжа

Вася Уэлч
Холодно.
На снегу лёжа,
Я смеюсь,
Наблюдая за прохожими,
Что проходят мимо,
Закидывая моё тело
Снегом из под ботинок.
Но мне всё равно.
Я поделю свою радость поровну
И закопаю грусть в снегу,
Пускай дрожит от мороза
Под следами лыж,
И запахами лжи,
А я буду чист,
И буду спокойно жить.
Лёжа на снегу,
Радоваться жизни,
Сжигая дни.
Нас разделяет расстояние,
Но мы всё равно близки.
Я буду ждать момента
Когда пойдут дожди,
И, лёжа в лужах,
Буду ловить
Удивлённые взгляды прохожих,
И буду смеяться,
Оставляя в их душах яркие пятна
Цвета ранней весны.