один

Вася Уэлч
Боюсь сказать хоть слово,
Нарушить тишину,
Сдавливающую голову
Стальными оковами.
Сковывая мысли,
Остановилось время,
Где-то в небе повисло
Неуклюжим числом
На циферблате часов.
Закрою дверь на засов
И десяток замков,
Чтобы снова время не впустить,
Остановить этот миг,
С тишиной наедине побыть.
Только бы не завыть
От тоски и грусти.
В гости к радости сходить,
Убив её, убить всё остальное.
Только бы не забыть прошлое,
Чтобы было о чём вспомнить,
Было о чём поговорить
С самим собой,
Сказать, что я не один,
И что "Всё хорошо".
Как песок рассыпется этот миг.
Шок...
Как хорошо,
Что мне его никогда не забыть,
Как не забыть тебя.
Снова по щеке слеза,
И вновь размыта
Картина мира.
Словно старуха у разбитого корыта,
В четырёх стенах,
Со мной осталась только тишина.