Пусть ликует Валентин

Светин Игорь Иванович
Пусть ликует Валентин,
Он сегодня господин!
Признаюсь в любви я милой,
Моё чувство не остыло,
Я люблю тебя, родная,
И хоть ты об этом знаешь,
Сердце в виде валентинки,
Я дарю тебе, Маринка!

С днем святого Валентина,
Моя милая Марина!
--------
* Марина - моя жена. В браке уже 30 лет!