линией провода

Вася Уэлч
Линией провода
Все эмоции порваны
И мне стало всё поровну
Нити тканей разорваны
Голос свой в другом городе
Может быть не так плохо всё
Развели руки в стороны
Расстоянием скованы
Разделённые временем
Искры. Чирканье кремнием
Сигарет дыма облако
Дарит людям забвение
Растворю вино в истине
Нарисован мир листьями
Между словом и стонами
Найду верные числа я
Кислотой плачет облако
Сохранив слёзы в банках
В небесах видны всполохи
Ожидание в парках
Отпечатки от пальцев
На протёршихся марках
Тонкий запах тебя 
В светом залитых арках
Силуэты расходятся
Ожидание тщетно
Растворяются в воздухе
На вопросы ответы
Края писем обуглены
Исчезают послания
Замерло окружение 
В дня и ночи слияние