Валентин по счету третий

Иоланта Маск
Запредельные глубины,
Ересь плененная столетий,
Узнаю тебя любимый,
Валентин по счету третий.
Бренд раскрученный на веки,
До Востока докатился,
Одним словом,что влюбленный,
Но меня ты не добился.