Конкурс эротической поэзии - Розовый друг

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Вечное Сияние Чистого Разума
Произведение: Розовый друг

Мой друг! Нежнейше розового цвета!
Невиданной дуги изгиб и пимпочка вверху.
Неловкость первого знакомства,
тебя сейчас в руках верчу
Ну что же нас с тобою ожидает этой ночью?
Какие сказки ты прошепчешь в темноте?
Какие дикие и сладостные ласки
Таятся в этой маленькой мечте?
Я чувствую, я в предвкушенье …это будет что-то!
Мой первый раз…как будто не было всего того…
Я будто бы совсем еще девчонка,
В первые увидавшая ЕГО!
Ты ключик ко всему, о нет! Скорее ты смычок от скрипки!
Так не томи, скорей, без лишних предисловий
Из ахов охов криков и нежнейших стонов
Сыграем парочку таких простых мелодий!