люблю...

Натали Данилова
Я тебе не скажу "люблю" - ты же это и так знаешь....
Знаешь, что я тобой живу, и что рядом с тобой, знаешь...
Не скажу, что скучаю я, - ты и так это чувствуешь, милый...
И, что рвётся  к тебе душа, сладкой грустью порой томима....
Я тебе не скажу "прощай", - я расстаться с тобой не в силах,
Никогда не услышишь ты от меня это слово, любимый...
Я могу тебе много сказать, но слова не имеют смысла:
Мы едины с тобой давно - ты читаешь мои мысли...
Ощущаешь моё тепло, бессловесное слышишь признанье,
Нам судьбою счастье дано: не взирая на расстоянье
В унисон о любви дышать, в такт друг другу сердец биенье...
Мы без слов можем всё сказать и понять, и дарить откровенья...
Я тебе не скажу "прощай", промолчу, как скучаю я...
Только рвётся к тебе душа... Я - люблю... Ты ведь знаешь, да?...