Сны мои смешались с мартом

Эва Радзакис
На стихотворение «Уравнение покоя» (Джон Эйр)

Уравнение покоя
Каблучками об асфальт
Вот пригрезится ж ТАКОЕ
Но приснилось, это факт

Это факт и даже боле
Нет покоя на душе,
Коль пригрезилось ТАКОЕ
Ну, почти, что неглиже

Взглядом глажу ей колени
Нос щекочет драйв духов
Вкус подобных уравнений
С послевкусием грехов

Каблучки стучат с азартом
Отдавая пульсом вен
Сны мои смешались с мартом
Захватив мой разум....в плен