ты у меня всерьез

Мария Коллерт
ночь за окном, тишина,
ина дворе мороз,
хоть я совсем пьяна-
ты у меня всерьез.

мысли мои с тобой,
сердце во мне -твое,
нам суждено судьбой
быть навсегда вдвоем.

в свете свечи-хрусталь,
скромный букетик роз,
прочь прогоню печаль,
ты у меня всерьез.

ты у меня один,
ты как никто другой,
раб мой и господин
мой бережешь покой.

счастье свое нашла
больше не будет слез,
значит, печаль светла,
ты у меня всерьез.

снова в хрусталь вино,
нет никаких забот,
все уже решено,
выпьем за нас с тобой.

счастья и долгих лет,
пусть на дворе мороз,
я погасила свет-
ты у меня всерьез.