Передавай привет солнцу или так ни о чем

Александр Слогов
Расскажи мне о Боге,
Я хочу в него верить
"Упади на колени"-
Шептал голос...
И я осознанно
Шел на допросы совести
Упрекая себя в честности...
ПРАЗ-ДНО-СТИ...
БОГ-ПРО-СТИТ...
Я хочу встретиться с тобой вечером...
Стоять в одной очереди
Поделить огонь зажигалки, дым одной сигареты ночью
Не важно что бросил...
Не важно что ножевые в сердце...
Ты как и год...как и век назад...
Брат...
Я как всегда...как и век вперед...
За тебя...стеной
И хоть под ногами лед...
Мы должны устоять...
Пересилить боль
Перебороть мрак,
Что хавает душу...
Увидишь солнце
Передавай привет, скажи-"не нужно
Играть чужие ноты...
На моих струнах...
Мне хватает своих стонов...
Что дарит бесцветное утро...
С чашечкой кофе...
А на то что когда-то умру-пох....