Рассылаем Валентинки

Михаил Бобылев
Рассылаем "Валентинки"
Мы про чувства бурные.
Откровенные картинки,
И дела амурные.
Поцелуи и сердечки
Окружили тут и там.
Нам найти б ещё местечко
И предаться тем делам.
Тем,к чему нас призывал
Всех священник Валентин.
Я тебя б поцеловал,
Но боюсь, не я один.