День влюблённых

Геннадий Смирнов 2
Наступает прекрасный праздник,
День влюблённых, он очень мил,
Все кто любят, его пестуют,
Тот кто любит, во власти сил.

Этот день, каждый любящий знает,
Для двоих это как пелена,
Каждый в мире, о счастье мечтает,
А в любви ведь, не видно дна.

Месяц данный, бывает холодным,
Может быть и пурга, и метель,
Это Боженька нас проверяет,
Свои чувства, в морозы проверь.

Для влюблённых и снег не помеха,
Не страшна им не стужа, ни лёд,
Ведь для них и в холод утеха,
Птицу счастья, за крылья возьмёт.