тебя, меня, нас

Вася Уэлч
Почувствуй это,
Узнай меня.
Я буду нежен,
Добавляя огня
В эту ночь,
Что не спрячется вдруг
До начала дня.
Расскажу тебе сказку
Про тебя,
Про меня,
Про нас,
Про взгляды,
Излучаемую зависть
Сотнями глаз.
Переплетения рук,
Сплетения нас,
Вас.
Mon cher,
Свет ваших глаз
Меня спас
От забвения,
От забытья
Чёрного окраса,
Окрасив ночь
Цветом яркой маскарадной маски.
Не в силах описать такого
Художника кисти мазки.
В сиянии полной бледной луны
Мы снимем маски,
Лишь я и ты,
Но так и не узнаем
Друг друга имени.