два ноль один один

Вася Уэлч
2011
Под потолком моих картин
Черти роятся, плодятся,
Порождая элементы машин,
Скользких шин
И ледяных поверхностей.
Сделай мне гадость
И я буду смеяться,
Жизни радоваться.
Вглядываясь в силуэты людских спин,
Мы спим на улицах под снегом.
Я простыл и потерялся где-то
В районах подсознательного гетто,
И уничтожил в прекрасное веру,
Что когда-то грела,
А теперь холодным трупом лежит
Растоптанная шинами машин,
Исколотая шипами роз,
Пропитанная запахом пота
И каплями солёных слёз.