Ну что же вы?

Вася Уэлч
Дайте мне ещё хотя бы раз взглянуть в её глаза
Ну что же вы?
Зачем вы тянете меня назад
Туда, где смрад,
Ужасное зловоние гнили.
Заберите меня!
Неужели вы меня зыбыли
В плотной пыли,
Сгущающей и без того серые краски.
Кисти мазки
Не помогут,
Все спрятались за масками,
Натянув счастливую улыбку,
Как ветер тянет старого дерева ветви.
Ну что же вы
Как пыль на дне ямы осели?
Нас забросала жёлтыми листьями осень,
Создавая тени.
Ну что же вы?
Неужели не охото в сказку поверить,
О чем то мечтать,
Не боясь мечту потерять
Жить, а не существовать,
В прекрасное верить?
Неужели сложно отпустить меня?
Я так хочу взглянуть ещё хотя бы раз в её глаза.