Молитвенное обращение

Аз Бога Ведаю Глаголю
   "...

    ПОнИмаЯ sмертоноsноsть нынешних мерзоsтныx
    вгрыsов теней рас -
    выбравшихся не на свой шосток -
    - ставших здесь иуд.деями, то есть
    мерsящими то, к чему прикоsнутся
    выворачивающими ИстИнНыЕ Учения и
            Верования, Смыслы Слов,
            Понятий и Выражений,
            Пословиц и поговорок,
            Сказок, Мифов, Легенд и другого
            наизнанку и даже придавая
            противоположные им sмыsлы,
    выреsающими из Азбук Буковы -
            - эти "КИрПичИкИ МироЗданий" -
            и уродующих графики и произношения
            збереженных еще Буков,
    МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ,
            СВЯТЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ,
            ЗА ПОМОГОЮ
    ..."

     Здесь:

             http://www.vgramota.ru/galereya.php?name=bull_043&number=1