от нуля

Вася Уэлч
Стереть проблемы,
Стереть воспоминания
Мешающие жить,
Дающие ложные данные
Мира понимания.
Искать вдохновение
В каждом человека движении,
В ветра дуновении,
Или ждать пока оно придёт само,
А вместе с ним придёт чудо
Создания чего-то нового,
Порождения собственной души и тела,
Двигающихся от пустоты, от нуля,
С которых началась
История всего бытия.