Даже в холода бывает жарко

Геннадий Смирнов 2
Даже в холода бывает жарко,
Тем кто любит, от высот сгоревших,
Это ведь они, в порывах счастья,
Крылья опалят, наверх  взлетевши.

И как две кометы, в те минуты,
Холодно вокруг, не видно зги,
Им же хорошо они летают,
Извергая пыл, жару, пески.

Так и происходит у влюблённых,
Слившись в высоте, они парят,
Холод и жара, как снег и пламя,
Как в холодный вечер, звездопад.

Даже в холода бывает жарко,
Тем кто любит, нет преград нигде,
В лютые морозы всё растает,
Чтобы притянуть любовь к себе.