Дорога, фонари,

Светлана Соколова 4
Дорогу освещают фонари,
Их свет лежит кругами на дороге..,
И знак дорожный,вновь,сменяется другим,
С ним спорю,в молчаливом диалоге,..
В салоне радио эфиром дребезжит,
Сменяя новости попсою..,анекдотом...
Спешу домой. А снег летит...летит...
Мне завтра снова ехать на работу...